понедельник, 30 июля 2018 г.

Сайты для выполнения самых простых заданий

 В Рунете существует не один десяток сайтов САР - система активной рекламы. На них можно выполнять самые элементарные задания доступные даже таким новичкам, которые впервые в жизни зашли в интернет :)
Профит Центр является одним из старейших рекламных агентств в Рунете,
Заработок на просмотре сайтов,
просмотре видео в Ютубе,
репосты и лайки ВКонтакте.
чтении писем.
 Более дорогие заказы на выполнении заданий (регистрация и активность на сайте, комментирование/

ProfitCentr - рекламное агентство

 На сайте агенства есть биржа рефералов с их статистикой, поэтому можно создать себе сеть партнеров и увеличить свой доход в разы.
 Партнерская программа у Профит Центра двухуровневая - то есть вы будете получать процент от заработка рефералов уже ваших рефералов. Этот дополнительный процент разумеется платит агенство ПрофитЦентр, никто из ваших рефералов обоих уровней ничего не теряет.
 .
 Выстроив свою реферальную сеть на данном ресурсе, можно обеспечить себя постоянным пассивным доходом.  Регистрация в ПрофитЦентр

                        Сайт для выполнения чуть более сложной работы

 На бирже Линкум, вы можете писать короткие комментарии которые будут хорошо оплачиваться рекламодателями.

 Суть работы: рекламодатель даёт вам ссылку например на свой интернет-магазин, или на сайт каких-то услуг. Вы окружаете эту ссылку релевантным текстом (то есть пишите куда ведёт ссылка) и размещаете на каком либо ресурсе в интернете: сайт вопросов-ответов, тематический форум, группа в социальной сети или даже в своей ленте ВКонтакте, Фейсбук, Одноклассники если у вас больше 100 друзей.

Не сиди online впустую. Начинай зарабатывать на Linkum

 Оплачиваются такие коротенькие крауд ссылки от 12 до 20 рублей. Сколько вы сможете написать их за день зависит от вас. Заказов на сайте множество.
 Регистрация по баннеру выше.
.
  Как показывает моя практика, после того как люди научатся зарабатывать деньги на простых заданиях, и после обучения первичным навыкам копирайтинга, они переходят на другой уровень сайтов для заработка.

                               
                           

 Для более серьёзной работы с достойной оплатой подойдут такие биржи как Qcomment и Адвего.ру. Кстати знаком с несколькими авторами из Украины и России, для которых Адвего является единственным источником дохода. Они без особого труда зарабатывают на этой бирже до 1000 долларов в месяц (не считая реферальных отчислений).









 .

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Задайте вопрос или прокомментируйте эту статью :