четверг, 22 августа 2013 г.

Как стать независимым репортером и зарабатывать на этом

  Существует такой интересный сайт -
http://www.newsli.ru/author/468
Newsli.ru , который предлагает пользователям регистрироваться на нем и зарабатывать в качестве репортера. Писать можно абсолютно о чем угодно, но конечно же в ваших интересах чтобы эта новость была "погорячее" и поактуальней,
  Сайт разрешает писать даже то, что произошло лично с вами или вашими друзьями, главное чтобы это событие было написано именно в формате новости, а не рассказа.
  Большинство штатных репортеров Newsli.ru (и я в том числе :)) поступают следующим образом - делают качественный рерайт (уникальность не ниже 90%) любой свежей новости, придумывают привлекательный и  интригующий заголовок и публикуют на сайте.
  Об оплате - оплата начисляется за количество просмотров (внутренняя "валюта" сайта - ВИЗИТЫ), 1 визит это 50 копеек, но визит визиту рознь - ниже на скриншоте я показал их градацию.



  Привлекать читателей на эту новость вы можете любыми
доступными для вас способами - рассылая ссылку на новость друзьям в соцсетях, размещая ее на посещаемых вами сайтах, чатах и форумах, оставляя во всевозможных закладках (БобрДобр, 100 закладок и т.п.)
  Запрещены просмотры по средствам СПАМА, сайты обмена визитами, САР*ы и им подобные сервисы.

  На скриншоте можно увидеть сколько денег зарабатывают топовые репортеры сайта newsli.ru.


Заинтересовал меня пользователь Алексей, который написав одну новость заработал на ней свыше 2000 рублей, а товарищ под ним написал в десятки раз больше, но денег ему принесло это меньше (зайдя на сайт вы можете посмотреть о чем он писал.) Новость Алексея эта как оказалась была такой - ДОНОРАМ КРОВИ БУДУТ ПЛАТИТЬ ЕДОЙ. Делайте выводы :)


 Вообще конечно к минусам сайта я отношу то, что наиболее популярные новости - это "желтые", больше всего просмотров набирает попса и прочие ДОМ 2 :)
 Также минусом является то, что новость уходя с главной страницы все реже и реже просматривается, но уж тут ребята используйте прочие возможности как например вирусный маркетинг :)
  !!! ВАЖНО !!! Чтобы здесь хорошо зарабатывать НУЖНО УМЕТЬ чувствовать что нужно интернет-обывателю, какая инфа сегодня на гребне волны, и УМЕТЬ РАСПРОСТРАНЯТЬ эту информацию. Но научиться можно всему :)

                          ПРИМЕРЫ НОВОСТЕЙ
Является ли Эдвард Сноуден реальным человеком ?
Московское метро становится опасным для здоровья и жизни москвичей ?
Как можно предсказывать курсы акций при помощи Google и Википедии

 Выплаты на Яндекс Деньги, минималка 50 рублей, поступают до 15-го число следующего месяца. Реферальной системы нет. Отзывчивые модераторы (подсказывают как лучше писать и как распространять новость)
  Кстати давненько (в мае-июне)  читал жалобы о том, что дескать сайт не раскручен и на нем мало посетителей, вот сегодня сделал скрин статистики посещений, судите сами :)


Работать или нет с данным проектам решать вам, я лично его рекомендую с лучшей стороны.
Важное обновление на сайте ! (октябрь 2018)
 теперь кроме пассивного дохода за просмотры ваших статей, 
автор получает единоразовое поощрение в размере 5 рублей за каждую новость :) !

На сайте СпасибоВсем.ру вы сможете прочитать о Ньюсли.ру, отзывы разных пользователей.



Расскажите об этом сайте своим друзьям в соцсетях !


6 комментариев:

  1. Отвечу последнему анониму. Сайт Newsli.ru не фейк. Там реально платят деньги. Здесь приведены выплаты не за последний месяц, а за все время работы: http://www.newsli.ru/author

    Сейчас есть люди которые зарабатывают там по несколько тысяч в месяц. Хотите проверить, сравните балансы 19 и 20 числа. Так увидите, кто сколько заработал за прошлый месяц.

    Что касается выплат в 40 000, 20 000, 14 000, 13 000, то все авторы получили эти деньги, когда курс был в два раза выше. Но сейчас лидеры обиделись, что сайт перевели на самоокупаемость (сколько заработано на рекламе, столько выплатят авторам). Кстати, можете обратить внимание - пассивный доход продолжает приносить деньги авторам.

    Знаю, случаи, когда Модератор http://www.newsli.ru/author/6 платил задатки грамотным авторам. Если возникнут вопросы по работе, то лучше всего обратиться именно к нему. Он чел адекватный. Если готовы работать, а не копировать тексы, то несколько тысяч в месяц заработаете.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Андрей, действительно модератор, адрес которого вы указали, очень дружелюбный парень)) Помогает, объясняет, мотивирует...
      На сайте Newsli.ru я зарегистрировалась одном из первых, и первая опубликованная новость принесла мне за месяц доход больший, чем на всех остальных сайтах для заработка. Видимо я попала в топовую новость. На все другие мои новости, меньше, но визиты тоже были, и деньги я выводила не один раз. С этим там всё в порядке.
      Не в порядке там дела обстоят только с моей собственной ленью) Я возлагала большие надежды на Newsli и на себя лично. Newsli эти надежды оправдал, а я - нет. Возможно меня также немного разочаровало снижение стоимости визитов. Ну и общения с другими авторами мне там не хватает. Видишь только цифры визитов и всё.
      А вывод такой: работать надо и всё будет в ажуре.
      Посмотреть выплаты можно на сайте. Там есть таблица с именами Авторов и суммами заработанных ими денег в рублях. Всё честно и прозрачно.

      Удалить
  2. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  3. Ольга, сайт платит за ПРОСМОТРЫ ваших новостей, сейчас курс снижен до 12 копеек за один визит на вашу новость, почему это произошло, объяснил в своем комментарии Андрей (а он там далеко не последний человек :) )
    Количество ваших новостей очень важный показатель того, СКОЛЬКО вы будете зарабатывать, НО, не менее важно и распространение вами этой новости по соц сетям, блогам, форумам и другим ресурсам, где вы можете оставить ссылку на свои материалы. Важно умение не только писать о чем то интересном и волнующем пользователей Сети, но и продвижение ваших записей.

    ОтветитьУдалить
  4. К слову скаэать - например оплата за просмотры у известных сайтов отзывов - Irecomented, Отзовик, СпасибоВсем составляет лишь 5 копеек.

    ОтветитьУдалить
  5. один человек держит больше 100 профилей. Андрей! Пишут ему авторы через почту новости, а он их публикует под разными именами! платит от 5 рублей за новость. От Андрея я и сама узнала о сайте. Как только Вы захотите сами заработать на сайте, будьте уверены, что этот человек сделает всё возможное, чтоб это у вас не вышло. Он просит авторов разбрасывать ссылки на свои новости везде в инете. За это тоже платит, мало. Авторов ищет везде. Больше всего ведет свое дельце на сайте заработка "Большой вопрос". Его профиле на новостном портале ВСЕГДА входят в первую десятку. Первая тройка - всегда его. Он зарабатывает на сайте все деньги, остальным почти ничего не остается. А авторам через почту платит копейки за идею. Как мне писал - вы мне отдали за пять рублей, теперь это не твоя новость и пиши пропало. Если сайт не разберется с этим - так и будет работать один человек под разными именами. Ищите альтернативу. Пишет он и просит большей частью писать про войну. (((((((((( напрягает уже если честно. Задрал. Думаю тоже с сайта уходить и везде предупреждать об этом безобразии. Кстати, сам сайт борется с републикацией, делает это скорее всего сам Андрей. Админам я тоже уже писала. Ноль эмоций. Мол не запрещено несколько профилей иметь. Один вопрос - Андрей занимается за деньги накруткой, только не через буксы. Как Администрация это пропускает????!!! А когда другие через буксы - банят. Давно веду анализ работы сайта. Андрей просил ещё переписывать уже опубликованные новости по-своему, на свой лад и публиковал их вот тут:http://www.newsallday.ru/index.php?go=12&act=getnews Ирина - мой профиль. Он его захапал и статьи мои захапал. Под именем Степана и другими МОИ статьи публиковал, заплатив копейки и собрав заработок. Он хотел создать конкуренцию Ньюсли. Отобрать целевую аудиторию, но из-за конфликта со мной прикрыл заработок другим, зачем-то ведет этот сайт. Короче не знаю. Не честно это всё как то!!!!!Подумайте на счет альтернативы этим двум порталам.

    ОтветитьУдалить

Задайте вопрос или прокомментируйте эту статью :